ГлавнаяРасписаниеНовостиКонтактыСсылки
         

О Хастле

 

Хастл — это простой, очень популярный, демократичный и самый дискотечный парный танец. Это вихрь популярных мелодий, это череда произвольных танцевальных движений, это экспрессия и самовыражение. Наконец, это фильм «Грязные танцы»!

Традиционно, объясняя, что такое хастл, говорится, что это парный клубный танец, который танцуется почти под любую музыку, с произвольным партнёром или партнёршей. Для хастла не нужно много места. Еще говорится так: "Вы смотрели фильм 'Грязные танцы'? Вот хастл это примерно тоже самое, что танцует персонал отеля на вечеринке".

Танец Хастл всё больше получает своё распространение. В Москве есть специализированные хастл-дискотеки, на которые одновременно приходит до 250 танцоров. Танцевать хастл можно научиться, и обучение проходит довольно быстро, так что уже через несколько занятий можно начать ходить на дискотеки и пробовать свои силы. Однако совершенствовать своё мастерство можно до бесконечности. Хастл-клубы существуют и в других городах: Санкт-Петербурге, Уфе, Минске, Самаре, Иваново, Фрязино и других .

Конечно, лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать, поэтому мы приглашаем Вас прийти на занятия, потом вместе сходить на дискотеку и поучаствовать в конкурсе. Только так Вы узнаете хастл во всех его ипостасях.

Хастл - это танец самовыражения и мипровизации, удовольствия и драйва! 

Фото с конкурсов Вы можете посмотреть здесь.

Хастл видео здесь.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить